Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad de Datos personales sensibles

ESTIMADO CLIENTE, en “B-MORE” estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente sus datos personales sensibles, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos personales sensibles en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), “B-MORE” , en su calidad de responsable pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus Datos personales sensibles, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.

1.- Datos personales sensibles tratados. Los Datos personales sensibles que recopilamos de nuestros clientes son: nombre, domicilio, teléfono, género y correo electrónico. Así mismo, en el caso de que el cliente opte por pagar los servicios que le presta “B-MORE” a través de cargos recurrentes o pagos domiciliados, se recopilará la información referente a su cuenta bancaria, tarjeta de crédito o tarjeta de débito. Así mismo, para garantizar que las actividades de acondicionamiento físico que realice en las instalaciones de “B-MORE” sean las adecuadas a su estado de salud, se recaban los siguientes Datos personales sensibles: resultado de pruebas de rendimiento físico, peso, estatura, porcentaje de grasa corporal y masa muscular, alergias, posibles cardiopatías, padecimientos crónico degenerativos, padecimientos contagiosos, padecimientos neurológicos, padecimientos osteo-musculares, los derivados de investigaciones de entendimiento de la etiología de la obesidad en México y posibles factores de reversión, y en caso de aplicar, las limitantes fisiológicas que pudieran condicionar las actividades de acondicionamiento físico.

Cabe mencionar que todos los Datos personales sensibles antes reseñados son indispensables para que “B-MORE” pueda brindarle a sus clientes los servicios contratados, por lo que en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato de prestación de servicios que tenga celebrado con “B-MORE” sin responsabilidad para este último.

2.- Finalidades del tratamiento. Sus Datos personales sensibles son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades: (1) suscripción del contrato de servicios, (2) identificación y verificación; (3) contacto; y (4) identificación al momento de acceso a las instalaciones. Para el caso de los Datos personales sensibles, estos serán utilizados únicamente para las siguientes finalidades: (1) Para hacer recomendaciones del acondicionamiento físico apropiado para usted; (2) Para el correcto manejo de alguna situación de emergencia que requiera de la información con que cuenta “B-MORE” sobre su estado de salud. Así mismo, sus Datos personales sensibles serán utilizados con las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (1) para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios, (2) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios; (3) Para hacerle llegar ofertas y promociones tanto de “B-MORE” como de las empresas filiales Promoción de sorteos, eventos y trivias organizadas por “B-MORE”, y sus empresas afiliadas.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sensibles sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descrita, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico ___________________o directamente en nuestras oficinas ubicadas en ___________________________ en caso de no hacerlo, se dará por entendido su permiso para llevarlo a cabo.

3.- Mecanismos de Seguridad. Para garantizar el correcto resguardo de sus Datos personales sensibles y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que “B-MORE” tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos.

4.- Revocación del Consentimiento. Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que “B-MORE” hace de sus Datos personales sensibles por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en _____________________, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas y de 16:00 a19:00 horas, o en cualquier momento o a través de nuestro correo electrónico _______________misma que deberá contener por lo menos : (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los Datos personales sensibles respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus Datos personales sensibles y por tanto, para que no se suspenda su uso; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos personales sensibles.

5.- Ejercicio de derechos ARCO. Usted puede ejercer ante “B-MORE”, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales sensibles mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en _____________________________ y/o al correo electrónico _______________misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los Datos personales sensibles respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus Datos personales sensibles; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos personales sensibles.

6.- Transferencias. En el caso los datos sensibles descritos en el punto 1 del presente Aviso de Privacidad, “B-MORE” no realizará ningún tipo de transferencia con sus empresas subsidiarias o filiales ni con cualquier otro tercero.

En ningún caso “B-MORE” transferirá los Datos personales sensibles de sus clientes a un tercero, diferente a las empresas subsidiarios o filiales descritas en el punto anterior, sin el consentimiento previo de los titulares.

7.- Cambios al Aviso de Privacidad. “B-MORE” se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestras redes sociales y/o nuestro portal de internet www.b-more.mx